Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label taman mini indonesia indah. Show all posts
Showing posts with label taman mini indonesia indah. Show all posts

Taman Mini Indonesia Indah

Tuesday, October 16, 2012

 happy sunday teman-teman (^.^)
emm... hari ini gw mau share tentang waktu gw ke taman mini . emang sih ini bukan pertama kalinya gw kesana , tapi gw baru sempet nyimpen fotonya itu sekarang . maklum teknologi canggihnya baru gw kuasain sekarang HAHAHA gw kesana sama family dan beberapa kerabat mom & dad gw .. gimana ceritanya yukk cuuuussss ke alinea bawah aja ! *sambil mikir yang mau diceritain*



Disana (taman mini) gw ketempat adat rumah jawa tengah karena kebetulan diundang sama bupati purwerejo buat menghadiri acara "kuda lumping" .
Abis itu gw jalan-jalan lagi muterin taman mini , sambil foto-foto ngeabadiin momen disanaaaaa ...

Banyak sih ya anjungan-anjungan yang gw kunjungin termasuk anjungan kalimantan (lupa tengah,selatan,atau apa)teruus ke sea world,taman bunga, tapi lupa apa aja yang gw kunjungin . Pokoknya terakhir yang gw kunjungin itu adalah istana anak , bayarnya kalau ga salah 5000/orang -
 tapi kalau mau masuk anjungan-anjungan yang lain itu gratiiiiiis kok buat orang tua yang mau ngenalin adat-adat tentang INDONESIA , taman mini adalah pilihan yang cucok buat nambah wawasan anak-anaknya DAAAAANNN bisa juga buat acara resepsi nikahan , sunatan atau acara lainnya deh , karena dekorasi ruangannya TOP BGT deh ....


, waaaaahhh ga terasa udah 3 baris gw nulis eeehhh,, 3 paragraf maksudnya , dan mentok ga tau mau cerita apalagi karena tiba-tiba ga konsen karena mau nonton ftv hahahahaaaa makluuum *menikmati liburan*
okkke buay and hapsun blogeres *lambai tangan*