Showing posts with label sponsor. Show all posts
Showing posts with label sponsor. Show all posts
Tuesday, September 19, 2017

[Review] Lipstick Maybelline The Loaded Bolds Color Sensational

Lipstick Maybelline The Loaded Bolds


Haii babess..

Siapa disini yang lipstick enthuasiast ?
Siap-siap penasaran sama lipstick ini ya.
Pasti kamu akan penasaran banget deh sama lipstick terbaru dari Maybelline ini. Aku aja udah fall in love sama lipstick ini.

Kalau ngomongin lipstick memang ga akan ada habisnya karena akan selalu ada series terbaru yang menggoda banget. Salah satunya yang terbaru ya dari Maybelline ini yaitu Lipstick Maybelline The Loaded Bolds. Seperti namanya, Lipstick ini sekali swatch langsung bold di bibir aku. Lipstick ini tersedia 12 warna yang cantik dan baru pastinya. Maybelline ini seperti memanjakan wanita-wanita dengan semua warna di lipstick ini. 

Ini dia beberapa Shade Listnya :
1.       Fierce Fuchsia
2.       Raspberry Randezvous
3.       Fealess Purple
4.       Berry Bossy
5.       Chocoholic
6.       Midnight Date
7.       Smooking Red
8.       Dynamite Red
9.       Sunny Coral
10.    Pitch Black
11.    Wickedly White
12.    Audacious Blue

Tapi kali ini aku hanya membahas 3 shade aja. Shade yang aku punya adalah Raspberry Randezvous, Berry Bossy, dan Midnight Date.
Pada sisi lain yang masih terbungkus segel terdapat keterangan BPOM 
dan kode PT lainnya.
Seperti biasa Maybelline memang selalu memiliki desain yang simple tetapi elegantTulisan Merk, ingredients dan Kode BPOM hanya terdapat pada segel plastiknya, dan pada saat segelnya dibuka hanya terlihat tutup yang polos berwarna biru. Dan tetap terlihat elegant pada badan lipstick yang berwarna silver dengan tulisan Maybelline new YorkJadi walaupun dari luar tetap terlihat simple, pas dibuka tetap terlihat elegant. Shadenya bisa dilihat dari badan lipsticknya. 
Jadi kalau mau pake harus kita lihat dulu warnanya dari keterangan dibawah badan lipstick.
Keterangan shade pada lipstick the loaded bolds
Warna Silvernya elegant banget kan ada tulisan Maybelline New York nya
Tekstur lipstick ini creamy matte, pigmented, dan sekali di pulas ke bibir langsung ngebold banget. Lembut banget dibibir , ga bikin bibir kering, dan tetep ringan. Walaupun lipstick ini transfer kemana-mana, tapi tetep tahan lama loh. 
Bahkan, saat aku coba untuk makan yang agak berminyak tetep stay di bibir aku, kalaupun luntur, lunturnya ga drama gitu sih. Kalau ga makan yang berminyak maybe sekitar 5-7 jam tetep on kok. 
Waw Amazing banget kan dan tiba-tiba aku kepikiran kalau mau ke acara party pake lipstick ini aja supaya ga repot touchup dan tetep on  walaupun makan banyak hahaha^^ [padahal sih, udah dipake buat main-main]
Aku yakin untuk kalian yang lipstick addict pasti akan bilang kalau lipstick ini, “GILA, LONGLASTING dan Yes , keren banget lipstick ini”.
Walaupun lipstick ini bold, tapi untuk dihapus juga mudah banget dan seperti yang aku bilang tadi, kalau luntur tetep ga berantakan dibibir. Nah, cekidot. Foto dibawah ini yang aku swatch ke tangan, dan kalian bisa liat sendiri kalau warnanya bagus banget. ASELIK!
Midnight Date dan Berry Bossy warnanya hampir mirip yah
Raspberry Randezvous si pinky
Midnight Date ini warnanya lebih ke merah tua 
Berry Bossy ini warnanya merah agak keungu-unguan dan seperti menyatu banget dibibir aku 
Nah, bagus ya warnanya di bibir. Untuk acara pesta menurutku sih ini recomended untuk kamu yang suka warna-warna yang bold. Karena walaupun untuk makan warnanya tetep tahan di bibir. Selain itu, walaupun untuk minum dan transfer di gelas tapi warna dibibir tetep stay cantik loh [kaya ngerasa ga luntur]. Aku masih penasaran banget juga sama warna Audacious Blue nih. huhuhu menggoda banget warnanya. 

Buat kalian yang penasaran banget juga sama lipstick ini, bisa beli di Sociolla.com
Harganya sekitar Rp 97.000.- sampai Rp 110.000.-
Dengan berbelanja minimal Rp 250.000.- di Sociolla, kamu berhak mendapatkan potongan harga sebesar Rp 50.000.- dengan memasukan kode voucher dari aku SBNLAKAX .
Cara berbelanjanya juga mudah klik link ini Sociolla.com dan tinggal pilih kosmetik apa aja yang mau kamu beli, jangan lupa sebelum check out masukin kode voucher dari aku dan bisa pilih pembayaran ditempat, alias COD.

See you babees selamat mencoba lipstik Maybelline The Loaded Bolds ini dengan warna favorit kamu ya. 
Thursday, June 8, 2017

Shampo Clear Sakura Fresh

Clear Sakura Fresh By Home Tester Club



Sampo clear ini varian terbaru dari produk clear. Varian terbaru yang katanya buat yang ketombean. Nah kan gw banget. Gw dapetin ini dari Home Tester Club. Awalnya sih gw bingung "ini beneran dikirimin tester?" and finally, gw coba aja daftar di website Home Tester dan iya gampang banget daftarnya, lagipula seneng ya kalau dapet gratisan gini hahaha. SERU! seru aja bisa ngerasain produk baru dan ngereview produknya.
Coba aja kalau ga percaya, yang penting isi data selengkapnya ya. So, lanjut ngenter buat ngebahas sedikit tentang produknya.

[Kemasan]
     Dari kemasan yang saset ini lucu ya gambarnya flower pink gitu dengan background putih. Tapi untuk masalah saet gini gw lebih suka sampo saset jaman dulu (cielah berasa dulu banget gw hahaha) soalnya gampang di robeknya tanpa harus pake gunting. Sedangkan yang sekarang-sekarang ini sasetannya susah banget di robek dan wajib pake gunting. hehehe


[Aroma]
     Aromanya enak kok ga terlalu nyengat tapi sayangnya ga tahan lama aromanya (menurut gw sih). Jadi setelah rambut kering, wanginya juga ilang. 
Kalau untuk teksturnya sama aja kaya shampo lainnya, tapi karena ini untuk ketombe, gw lebih suka yang ada mintnya di kepala soalnya berasa adem gitu hehehe.

Walaupun aromanya ga begitu tahan lama, tapi rambut jadi enak banget rasanya, lembut dan jadi lebih mudah di atur dan yang penting ga bikin rambut ngembang kaya kue-kue adonan dikasih backing powder hahahah

Untuk masalah ketombenya sih lumayan ngurangin. Sebenernya sih gw suka sama produk ini tapi karena gw biasa pake clear yang mint, so, gw lebih seneng ke clear yang mint. Sensasi pake sampo yang mint itu enak banget loh, bikin kepala adem. Apalagi buat yang punya masalah sama kulit kepala.


Buat kalian yang mau gabung ke tester club bisa kirim alamat email di komen ya, atau klik "Home Tester Club"