Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label shampo clear sakura. Show all posts
Showing posts with label shampo clear sakura. Show all posts

Shampo Clear Sakura Fresh

Thursday, June 8, 2017
Clear Sakura Fresh By Home Tester Club



Sampo clear ini varian terbaru dari produk clear. Varian terbaru yang katanya buat yang ketombean. Nah kan gw banget. Gw dapetin ini dari Home Tester Club. Awalnya sih gw bingung "ini beneran dikirimin tester?" and finally, gw coba aja daftar di website Home Tester dan iya gampang banget daftarnya, lagipula seneng ya kalau dapet gratisan gini hahaha. SERU! seru aja bisa ngerasain produk baru dan ngereview produknya.
Coba aja kalau ga percaya, yang penting isi data selengkapnya ya. So, lanjut ngenter buat ngebahas sedikit tentang produknya.

[Kemasan]
     Dari kemasan yang saset ini lucu ya gambarnya flower pink gitu dengan background putih. Tapi untuk masalah saet gini gw lebih suka sampo saset jaman dulu (cielah berasa dulu banget gw hahaha) soalnya gampang di robeknya tanpa harus pake gunting. Sedangkan yang sekarang-sekarang ini sasetannya susah banget di robek dan wajib pake gunting. hehehe


[Aroma]
     Aromanya enak kok ga terlalu nyengat tapi sayangnya ga tahan lama aromanya (menurut gw sih). Jadi setelah rambut kering, wanginya juga ilang. 
Kalau untuk teksturnya sama aja kaya shampo lainnya, tapi karena ini untuk ketombe, gw lebih suka yang ada mintnya di kepala soalnya berasa adem gitu hehehe.

Walaupun aromanya ga begitu tahan lama, tapi rambut jadi enak banget rasanya, lembut dan jadi lebih mudah di atur dan yang penting ga bikin rambut ngembang kaya kue-kue adonan dikasih backing powder hahahah

Untuk masalah ketombenya sih lumayan ngurangin. Sebenernya sih gw suka sama produk ini tapi karena gw biasa pake clear yang mint, so, gw lebih seneng ke clear yang mint. Sensasi pake sampo yang mint itu enak banget loh, bikin kepala adem. Apalagi buat yang punya masalah sama kulit kepala.


Buat kalian yang mau gabung ke tester club bisa kirim alamat email di komen ya, atau klik "Home Tester Club"