Top Social

Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label oriflame. Show all posts
Showing posts with label oriflame. Show all posts

Kutek Oriflame Berkwalitas Tapi Murah

Monday, June 19, 2017
Nail Polish Oriflame
Kutek Oriflame adalah kutek yang tergolong murah tapi berkwalitas. Karena beberapa kutek yang dipasaran [yang harganya setara oriflame] cenderung susah banget dihapusnya, dan biasanya ga tahan lama. Padahal kita udah simpen serapet mungkin tapi sebulan kemudian eh udah kering atau kental banget. Nah, sedangkan oriflame, gw udah nyimpen setahunan tapi masih bagus produknya.
Cara pemakaiannyapun sama kaya kutek lainnya. Bersihin tangan dulu sampe kering, baru deh oles kuteknya tunggu sampe kering atau bisa pakai hairdryer, asal jangan pake catokan ya hehehe

Keterangan warnanya
Warnanya juga bagus kok. Saat di aplikasikan ke kuku juga asik, ga terlalu cair atau terlalu kental.
Varian warnanya cukup banyak, diantaranya:
  • Clasic Red (Merah)
  • Coral Red (merah cabe)
  • Rubi Pink (merah hati)
  • Intense Pink (Pink)
  • Trendy Nude (Nude)
  • Baby Pink (Pink muda)
  • Dan masih banyak lainnya deh. 

 
Trendy Nude

Ruby Pink

Intense Pink

Karena kuteknya bagus, aman dalam jangka waktu setahunan, jadi kalau pas sale gw lengkapin semua warna deh hehehe
Harga katalognya sekitar Rp 39.000.-/pcs
Kalau lagi sale dengan harga segitu bisa dapet 3pcs [wah lumayan bangetkan!] kalau mau lebih murah lagi bisa jadi membernya kok. NAH, DISINI POINNYA.
KADANG ada orang yang takut banget kalau disuruh jadi member oriflame, padahal ga disuruh jualan apalagi digigit hahaha
Gw sih seneng banget menyarankan untuk wanita yang hobi belanja kosmetik untuk jadi member oriflame aja. Karena kalau lagi sale gila banget harganya, dan produknya cukup bagus kok. Dan yang terpenting sih aman dikulit.

Gw contohnya member oriflame yang cuma untuk sekedar belanja aja bukan untuk dibisnisin jadi top leader, karena yah  gw memang malas banget untuk selalu cari downline. Tapi kalau kita jadi member oriflame untungnya banyak juga.
Contoh:
Harga member lebih murah
Setiap bulan selalu ada bonus, So kalau kita belanja cukup banyak dapet hadiahnya asik-asik loh.
Oh iya back to nail polish yah. Gw suka banget sama produk ini karena pas sama kantong hehehe selain itu produknya juga oke. Buat kalian yang masih tang ting tung mau beli kutek. Gw rekomen untuk beli kutek oriflame yah. Hehehe



Seee youu guys


[Review] Tender Care Protecting Balm Oriflame

Thursday, June 8, 2017
Terkadang kita membutuhkan sesuatu yang simple tapi multifungsi. Bener ga?
Kali ini aku mau ceritain pengalaman aku pake yang multifungsi ini padahal bentuknya mungil banget.

Product si mungil yang katanya multifungsi ini namanya "Tender Care". Tender Care ini product dari Oriflame Sweden. 
Sebenernya sih kalau liat di iklan, product ini lebih di khususkan ke bibir. Jadi untuk melindungi bibir agar tidak kering dan ga pecah-pecah. 

Karena aku penasaran banget, akhirnya, aku coba product ini deh. Awalnya aku beli ini karena aku suka banget sama lipstick matte dan udah pasti aku butuh banget lipbalm supaya bibir aku ga kering dan ga pecah-pecah. Ternyata setelah 3 tahun aku pake product ini, aku semakin tau kalau tender care ini punya segudang manfaat banget, bahkan aku selalu stock lebih dari satu di rumah.
Apalagi aku punya balita wajib banget punya ini. (Lah emang aman ya buat balita?) 
Aman kok, aku udah coba untuk anak aku juga. 


Bentuknya bulet oval gitu sebenernya lucu banget dan simple kalau mau dibawa kemana aja, dan ga begitu makan tempat. Tapi sayangnya karena bentuknya kaya toples kecil gitu jadi kalau mau ambil creamnya itu agak susah hehehe :D entah karena jari aku kegedean atau gimana jadi suka masuk ke kuku. Sebenernya kalau bentuknya jar gitu lebih gampang ya. Tapi ya mungkin desain ini lebih lucu dan beda dari yang lainnya. Tapi ya ga ada masalah juga sih kalau dibandingin sama manfaatnya yang banyak banget.


Teksturnya cream berminyak kaya vaseline atau mirip lipbalm yang di jar gitu. Kalau pas dipake untuk lipbalm lama-lama dia mengering tapi ga bikin terlalu berminyak sih, sedangkan kalau untuk diolesin ke jerawat teksturnya itu bikin muka kita berminyak. Biasanya sih aku pake malem hari pas mau tidur. Dan pemakaian rutin kalau jerawatnya ga bandel banget, dalam 3 harian udah kempes kok.
Sampai saat ini aku juga masih rutin pake ini untuk bibir, apalagi aku suka banget sama lipstick matte, jadi untuk ngerawat bibir  aku selalu pake ini. Bahkan untuk mata panda aku juga pake ini. Terkadang untuk bersihin lingkaran bawah mata aku juga cukup pake ini sama kapas pelan-pelan. 

Tender care ini memiliki beberapa aroma yaitu:

Original
Choconut
Blackcurrant
Honey
Rose
Vanilla

Masing-masing aroma memiliki warna kemasan yang berbeda-beda. Dan aku makin mupeng buat punya semua aroma karena warnanya yang lucu dan kemasannya yang mungil sekaligus aromanya yang calm banget bikin aku semakin pengen makan creamnya :D
Semua aroma pun aku coba, dan tetep paling favorit menurutku original dan blackcurrant.

Oh iya, setelah 3 tahun aku pake tender care, ternyata banyak banget loh kegunaannya. Dan ini berdasarkan pengalaman real aku make produk ini sampai saat ini.

 Manfaat tender care itu bisa untuk :

Lipbalm
Sariawan
Luka di tangan maupun kaki dan bagian tubuh lainnya
Base Eyeshadow
Ruam popok pada anak
Mengempeskan jerawat
Cepat membuat luka menjadi kering

Cara pakenya cukup di olesin ke tempat yang kita butuhin. Misalnya pas sariawan ya kita olesin ke sariawannya dan aman kok walaupun di dalem bibir. Atau saat kita terluka, kita olesin di bagian lukanya dan lama-lama akan mengering lukanya. Nah, jadi tender care saat ini sangat penting untuk P3K aku. Karena aku punya balita yang lagi aktif-aktifnya main dan udah pasti sering jatuh dan luka, aku selalu pakein ini karena ga perih, selain itu lukanya cepat kering. 



Kalian bisa dapatkan ini dengan harga :
Rp 49.900.-
Size 15ml
Tender care ini bisa kalian dapatkan di online shop atau langsung pada konsultan oriflamenya langsung ya.
Thanks For Reading :)



[Review] Bedak Pure Colour Pressed Oriflame

Tuesday, May 9, 2017
Pure Colour Pressed Batik

[Kemasan]

Hampir semua wanita adalah pengguna atau fans bedak padat, karena cara pemakaian yang mudah dan simple menjadi salah satu alasan utama bedak padat sangat di kagumi para fansnya. Salah satunya Bedak padat pure colour pressed by oriflame ini.
Dari segi kemasan sangat lucu dan simple ya. Bentuknya bulat dan tutupnya diputar yang dibuat secara terpisah dari bedaknya.

[Review Bedak]

Warnanya pas banget untuk kulit orang Indonesia ya, karena tidak terang banget dan bahkan tidak hitam banget jadi pas bangetlah kalau menurut gw.
Selain itu teksturnya bagus kok, karena ini bedak tabur yang sengaja dipadakan agar pemakainya lebih mudah dan simple dimasukin ke tas ataupun dibawa kemana-mana.
Kalau udah diaplikasiin kewajah rasanya tetep ringan kok walaupun pake bb cream warnanya tetep natural banget diwajah dan tetep ringan.

Luamayan longlasting kok, dan ga bikin muka berminyak atau bedakan yang blentang blentong gitu. Bedak ini favorit gw banget selama beberapa tahun ini karena teksturnya yang ringan dan warnanya yang pas dikulit gw.

Ada 2 macam varian warna medium and light, tapi 2 warna ini cocok di kulit gw karena seperti yang gw bilang tadi kalau bedak ini emang cocok banget untuk kulit orang Indonesia.

[Harga]

Harga bedak ini Rp 59.000.- tapi kalau lagi sale bisa sampe cuma Rp 25.000.- hhahaha
Kalau lagi sale gini sih gw selalu stock banyak, karena lumayan bangetkan kalau abis masih punya stock deh. hehehe
Belinya bisa di olshop  atau bisa daftar member oriflame langsung. Gw bisa bantu kok untuk yang mau join karena gw juga member tapi ga ngejar target penjualan, jadi cuma untuk beli barangnya supaya lebih murah. Nah, kalau kamu bingung mau daftar kemana, bisa hubungin gw ke "Contact gw"  (klik aja) . Nanti bisa gw bantu daftarin.

Nah, buat yang ga begitu suka bedakan tapi pengen keliatan lebih bersih, bedak ini rekomended banget kok. Karena ringan, dan juga awet diwajah. Dijamin tetep keliatan natural banget deh hehehe
Setelah sekian lama ganti ini itu dengan beberapa brand, tapi udah 3 tahun ini gw tetep suka banget sama Bedak Pure Colour Pressed ini.


Kamu punya bedak favorit lainnya ?
Jangan lupa ceritain ya di komentar hehehe

Thanks udah selalu nyempetin baca review ini.