Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label nivea micellar water. Show all posts
Showing posts with label nivea micellar water. Show all posts

[ Review ] Nivea Micellar Water | Make Up Remover

Saturday, January 6, 2018
Nivea Micellar Water
200 mili

Nivea Micellar Water ini aku beli dengan ke tidak sengajaan loh. Udah lama juga sih pengen beli ini, tapi selalu ga ada di supermarket yang aku cari. Akhirnya, pas anakku lagi ngambek dan minta es krim, terus sekalian aku ajak ke alfa eh ga sengaja ngeliat nivea micellar water ini. 

Dan yang bikin aku makin mau beli adalah "karena pas banget sale loh hehehe" jadi harganya murah banget. 

Sambil senyum sumringah juga sih, anak seneng dapet eskrim, akupun seneng nemu nivea micelar water ini dengan harga sale. (eh ya dasar ibu-ibu ya pasti seneng kalau liat discount)


Kemasannya menurutku memang kebesaran yah, ga travel friendly gitu, karena memang sizenya 200 mili. Tutupnya cukup aman juga kok, ga ribet. Desainnya juga simple dan ada keterangannya bahwa Nivea Micellar Water ini bisa untuk kulit normal dan kering. Kalau aku sempet baca-baca review beberapa blogger katanya ada yang ngerasa perih, tapi di aku engga kok, biasa aja. Menurutku sih tergantung jenis si kulit itu ya. Ga lengket juga dan ya memang ringan kaya air. Tapi sejujurnya untuk seharga ini, aku lebih nyaman pake Garnier Micellar Water. 

Bentuk tutupnya yang praktis dan lengkap pada sisi bawah ada tanggal expirednya 

Nivea Micellar Water ini ga dibedakan antara si kulit berminyak dan kulit kering, jadi memang 2in1 yah.
Pada kemasan belakangnya sangat jelas sekali penjelasan produk ini 
Aku mau jelasin kenapa tadi aku bilang kalau untuk seharga ini, aku lebih suka pake garnier micellar water itu karena setelah aku coba Nivea Micellar Water ini untuk menghapus lipcream yang aku swatch ke tangan ternyata agak susah ya hilangnya, harus agak lebih digosok gitu. Menurutku agak susah untuk menghapus makeup juga. Kalau Garnier Micellar Water menurutku lebih agak mudah dari nivea untuk membersihkan makeup yang waterproof.

Aku pake Lipcream Pixy untuk ngeswatch ke tangan
Jadi harus beberapa kali usap supaya bener-bener bersih. Dan aku harus selalu make sure lagi ke wajah supaya bener-bener ga ada makeup yang belum terangkat, walaupun aku masih selalu cuci muka lagi sih setelah bersihin wajah pake micellar water atau makeup remover lainnya. Karena makeup yang masih nempel di wajah bisa bikin jerawatku saingan keluar. Karena wajahku ini termasuk yang kulit berminyak, jadi kalau aku males bersihin wajah, bisa-bisa jerawat dan komedo udah pada antri >,<

Kalau kulit sensitive emang perlu ekstra perhatiannya kalau ga mau muncul jerawat berlebih ataupun muka memerah gitu.
Untuk Repurchase aku masih pertimbangin lagi, karena aku mau coba produk ini dulu sampai habis, hehehe
Kalau ga munculin jerawat mungkin aku akan beli lagi, karena Nivea Micellar Water ini murah juga.

Produk ini mudah ditemui di supermarket
Harga : Rp 45.000.-
Harga Sale pas aku beli : Rp 25.000.-
Size: 200 mili