Showing posts with label makeup. Show all posts
Showing posts with label makeup. Show all posts
Thursday, May 4, 2017

[Review] Pixy Lipcream Matte

Pixy Lipcream Matte

Pixy Lipcream Chic Rose and Edgy Plum


Hai dears, 
Gw mau kasih review sedikit tentang pixy lipcream ini. Gw cuma coba 2 warna karena menurut gw 2 warna ini calm dan simple banget buat sehari-hari.

[Kemasan]
Dari bentuk kemasannya (sorry ga ke foto karena keburu kebuang sean) hehehe 
Gw suka bentuk kemasannya, dari kardusnya simple warna hitam tapi elegan, dan bentuk botol lipcreamnya juga simple dan disisain bawahnya untuk pilih warnanya jadi lucu, karena kalau tutupnya semua warnanya sama "pink" jadi bisa di bedain warna lipcreamnya botol dari bawahnya. 
Kuasnya lumayan bagus dan enak juga tapi terlalu panjang aplikatornya jadi gw ngerasa kaya agak boros ya karena nempel di aplikator gitu. hehehe

[Pigmentasi]
Gw sih suka sama pigmentasinya, bagus dan emang bener banget ga lengket pas diaplikasiin ke bibir. Kalau masalah waterproof and longlastingnya sih lumayan agak tahan lama yah, mungkin dari nilai 1-10 gw bisa kasih nilai 8 lah, karena kalau minum terus atau makan sekitar 2-3 kali udah ilang warna bagian dalemnya. hehehe jadi harus touchup lagi. Tapi gw suka warnanya calm terus wangi juga lipcreamnya hehehe 
Wanginya soft kok, jadi ga bikin pusing pas makenya. 

Pixy Lipcream Chic Rose

Pixy Lipcream Edgy Plum
 Nah, ini alasan kenapa gw milih 2 warna jagoan gw yaitu Chic Rose dan Edgy Plum. Karena warna ini simple untuk sehari-hari dan ga terlalu cetar (ga begitu suka yang cetar-cetar) hahaha
Btw, she is my little sister (walaupun udah ga kecil lagi sih sekarang) hehehe tapi dia selalu gw jadiin bahan untuk model produk baru yang mau gw review.
Warna chic rose ini calm banget kan, warna bibir tapi tetep ada ngepinknya walaupun sedikit. Dan kalau Edgy Plum ini warnanya agak ungu tua tapi ga cetar dan ga kegelapan jadi bagus juga kalau lagi main, atau sekedar keluar pake warna ini ga terlalu cetar dan tetep keliatan simple.

[Harga]

Harganya masih cukup terjangkau kok, kalau di toko kosmetik sekitar Rp 40.000.- dan kalau di toko online sekitar Rp 35.000.- 
Untuk lipcream sekelas ini lumayan murah banget kok, dan karena lipcreamnya juga nyaman dipakenya.

Buat kamu yang belum coba lipcream ini dan masih susah carinya, coba deh beli di toko online. Jangan sampai ketinggalan yah hehehe
Dan kalau kamu suka warna lainnya jangan lupa komen ya :)