Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label garnier micellar cleansing water. Show all posts
Showing posts with label garnier micellar cleansing water. Show all posts

Garnier Micellar Cleansing Water

Monday, June 12, 2017

Garnier Micellar Cleansing Water
Membersihkan wajah adalah suatu kewajiban untuk para wanita yang tidak bisa lepas jauh dari makeup, terlebih lagi yang aktivitas sehari-harinya fulltime diwajibkan makeup.
Dan hal ini adalah hal terberat yang kadang harus kita jalani. Karena besarnya rasa malas pasti kita berharap akan selalu hadir teknologi yang canggih ini untuk membersihkan wajah yang lebih mudah.
Dan apakah ada pembersih wajah all in one di era yang canggih ini tanpa harus membilas wajah dan merasakan rasa perih ?

Emmmm... Jawabannya adalah ?
Pasti ada dong hehehe
Apa sih yang ga ada di era yang serba canggih ini kan. Beberapa bulan ini para wanita dihebohkan dengan pembersih makeup yang sangat praktis tanpa bilas dan tanpa perih.
Waw! Canggihkan.
Lebih mengejutkannya lagi, lipstick yang matte atau makeup matte lainnya juga bisa bersih dari wajah kita hanya dengan beberapa kali usap lho! Waaaaw, amazing banget ya produk ini. Apa sih namanya ?
Nggg... Kasih tau ga ya (eh apa sih ga lucu, kan lagi serius!).
Yaudah lanjut lagi kita serius girls.

Mungkin diantara kalian yang baca ini udah tau banget tentang pembersih praktis all in one ini. Bahkan, mungkin gw mereview ini terlalu telat ya, tapi ga apalah ya. Karena ga semua wanita selalu mengikuti produk terbaru karena terkadang sudah nyaman dengan suatu brand yang biasa dipakai. Nah, sebenarnya pembersih praktis ini adalah Garnier Micellar Cleansing Water.
Produk terbaru dari garnier ini adalah pembersih makeup yang ringan seperti air saat dipakai dan bisa mengangkat kotoran diwajah, debu, bahkan makeup yang waterproof sekalipun tanpa rasa lengket dan perih. Micelles yang terkandung dalam pembersih ini bagaikan magnet yang menyerap kotoran-kotoran di wajah kita. Selain itu, pembersih ini non alkohol juga.
Garnier Micellar ini punya 2 varian yang berbeda, yaitu :
  • Pink : Untuk kulit normal dan sensitive
  • Biru : Micellar Pure aktif untuk kulit berminyak.
Lipstick Matte yang dibersihkan dengan Garnier Micellar Cleansing Water
Nah, karena wajah gw berminyak jadi harus pake yang biru. Tapi waktu produk ini baru banget keluar dan masih kebanyakan yang pink akhirnya gw pake yang pink. Tapi ga ada masalah, overall its oke banget kok dan cocok-cocok aja. Walaupun ya, sebenernya tetep harus pake yang sesuai jenis kulit ya. Karena, setiap orang punya tingkat sensitive yang beda. 

Penjelasan lengkap tentang Garnier Micellar
Cukup worth it banget deh Garnier Micellar Cleansing Water ini untuk kalian coba. Sekarang juga banyak kok di jual di minimarket dengan harga kurang lebih sekitar Rp 30.000.- cukup terjangkau ya, ga terlalu mahal untuk ukuran 125mili
So, repurchase ? Itu harus banget saaay.

Tutup botol Garnier Micellar savety banget
Pembersih ini favorit gw banget deh, karena packagingnya juga simple, dan tutupnya rapet jadi ga takut tumpah kalau di bawa kemana-mana. Apalagi gw suka ga betah kalau makeup udah kelamaan tapi masih diperjalanan. So, harus bawa ini yang praktis (aaaah dasar, maunya yang praktis) hahaha
Jadi, kenapa Garnier Micellar ini produk yang favorit karena:
  • • Murce (Murah Cekali) ✌
    • Non alkohol dan jadi ga perih kalau bersihin eyeliner & eyeshadow
    • Di wajah ga lengket
    • Non parfum
    • Praktis dan travel friendly
    • Cocok di wajah sensitive & berminyak.
So, buat kalian yang belum pernah coba, silahkan coba produk ini ya. Apalagi yang malas banget cuci muka, sekarang ga ada lagi alasan malas karena ada pembersih yang super praktis ini. Pakai Garnier Micellar Cleansing Water sekali usap makeup bersih .