Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label foundation maybelline fit me. Show all posts
Showing posts with label foundation maybelline fit me. Show all posts

[Review] Foundation Maybelline Fit Me Matte - Foundation Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

Wednesday, June 28, 2017

Maybelline Fit Me Matte

Hai ladies.
Setiap wanita pasti selalu ingin terlihat cantik. Tapi karena kulit wajah setiap orang berbeda-beda terkadang yang memiliki kulit sensitive berminyak dan berjerawat lebih sangat hati-hati ketika memilih makeup, terutama foundation.


Nah, kali ini gw mau berbagi pengalaman tentang foundation yang lagi booming banget untuk menahan minyak dan bisa meng-cover jerawat kita.  Mau tau apa namanya ?

Sebelum nyoba foundation ini, gw sempet liat beberapa review dari beauty blogger and beauty vlog buat tau testian tentang produk ini. And mereka bilang produk ini bagus buat nahan minyak di wajah dalam jangka waktu yang lumayan lama. Finally, gw beli dan nyoba produk ini ternyata beneran mengcover banget. Yeaaaaay finally setelah sekian lama penantian (",)
Pasti makin penasaran nih, 
emang ada ya foudation murah tapi bagus ?

Jawabannya ya ada dong! Namanya Foundation Maybelline Fit me Matte.

Ada tips juga dari beberapa beauty vlog, konon katanya kalau mau makin awet dan makin bisa untuk nahan minyak di wajah, sebelum pake foundation harus pake bedak powder dulu. Akhirnya nyoba juga deh dan beneran awet sih sampai 5-6 jam bahkan lebih.
I'm lovin it! Karena ini teksturnya liquid dan setelah di blend itu nyatu banget ke kulit. OMG! Kamu harus coba ini. 

Karena menurut gw sih harganya lumayan masih terjangkau sekitaran 
Rp 100.000,- sampai Rp 150.000.- by Online Shop ya. 
Dan untuk harga segini tapi dapet kwalitas yang amazing itu ya masih bisa tergolong murah ya, karena kita juga puas pake produknya.

Look at that! Natural yah warnanya menyatu banget saa kulit wajah hehehe
[Baca Juga: Review Lipstick Maybelline The Loaded Bolds ]
Dan Konon katanya lagi sebenernya maybelline ini udah lama ngeluarin produk ini sekitaran dari 2016-an tapi baru masuk ke Indonesia mulai akhir-akhir ini.
Ada 2 Jenis Varian untuk foundation ini:
  • 1. Matte
  • 2. Dewy

Tapi karena muka gw berminyaknya sungguh terlalu, alhasil gw pilih jenis foundation yang matte, walaupun penasaran juga sih sama yang dewy. 
Nah, for you guys mulai sekarang ga usah bingung mau beli foundation jenis apalagi yang harganya masih terjangkau tapi bagus!
Worth it to try foundation Maybelline Fit Me Matte.
Why?
Karena Foundation ini :
1. Matte (pilih yang matte)
2. Menahan minyak di wajah
3. Tahan 4-6 Jam
4. Mudah di blend
5. Harganya tergolong terjangkau
6. Menyatu banget sama kulit wajah
7. Mengcover ketidak sempurnaan wajah

Belom coba ?
Penasaran ? 
Silahkan coba ya ladies.