Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label Secret Key. Show all posts
Showing posts with label Secret Key. Show all posts

Review Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition ( STE ) | Dupenya SK-II nih

Thursday, December 19, 2019


Secret Key adalah merek yang berawal dari Korea yang berdiri sejak tahun 2006  dengan konsep Nature, Beauty & Science. Membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan garis halus. Salah satu produk mereka yang paling laris adalah Starting Treatment Essence. Banyak yang bilang bahwa produk ini adalah dupe dari treatment essence SK-II dengan harga yang jauh lebih murah.

Secret Key Starting Treatment Essence Rose mengandung 94% Galactomyces, salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2, Niacin dan asam folat. Jadi tidak hanya kandungan ini akan memberikan nutrisi yang diperlukan kulit tapi juga akan memberikan efek melembapkan, menghaluskan tekstur wajah, mencerahkan, menyegarkan wajah, mengurangin minya berlebih. Hadir dengan limited edition dengan kemasan Tutup Botol Rose Gold dan Botol Print Rose. Packaging dan botolnya memang terkesan mewah untul size 150mili ini. 


( Baca Juga : Sunscreen Murah Yang Bagus )

Jika masih baru, botolnya semua masih tersegel

Kandungannya pun aman karena bebas dari paraben, alcohol, mineral oil, phenoxyethanol, benzophenone, triethanolamine, animal oil, sulfate, artificial coloring.
Cepat meresap dikulit, dan membuat wajah terasa lebih glowing. Tetapi untuk mengatasi jerawat memang tidak seinstan mie instan ya hehehe tetep harus rutin dan rajin merawat wajah juga. Untuk dikulitku yang cenderung berminyak sih, sejauh ini (aku udah 2 minggu pake) ga ada masalah apa-apa. Biasanya aku suka pake sehabis mandi pagi dan sebelum tidur malam.

( Baca Juga : Cara Membuat SKCK )

Cara Penggunaannya mudah :
Tuangkan beberapa tetes ke telapak tangan, lalu tepuk tepukan ke wajah hingga produk menyerap dengan baik. Atau tuang ke kapas lalu di tap tap ke seluruh wajah.

Untuk harga kamu bisa cek disini ya. Atau kamu bisa dapetin spesial kode voucher potongan Rp 50.000.- dengan menggunakan kode SBNLAKAX untuk berbelanja di Sociolla !

Thanks for reading ya. Semoga membantu kamu yang lagi butuh info mau beli Treatment Essence