Find All Your Needs in Here

Image Slider

Showing posts with label BLP. Show all posts
Showing posts with label BLP. Show all posts

[ Review & Swatches ] Lip Coat BLP Lavender Cream

Friday, April 13, 2018

Naluri wanita yang ga ada habisnya untuk selalu mau coba lipcream terbaru dengan warna pilihan sesuai hati dan mata memandang. Apalagi pas liat pertama kali langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pasti akan selalu berusaha untuk punya dan selalu coba lipcream dari berbagai brand. Bahkan kalau bisa koleksi semua warna pasti borong semua warna deh. Lipcream yang aku mau ceritain kali ini udah booming banget karena teksturnya yang enak dibibir (menurut para beauty vlogger maupun blogger). Akhirnya karena aku penasaran, aku pun ikutan coba juga produk Lip Coat BLP Lizzie Parra ini dan aku pilih shade Lavender Cream. Aku pilih warna ini karena menurutku warnanya masuk dikulit aku dan untuk dateng ke acara yang agak formal ataupun non formal bagus-bagus aja.

BLP yang aku pakai kali ini adalah kemasan baru, jadi packagingnya beda dengan keluaran sebelumnya. 
Secara packaging, Lip Coat BLP ini sangat simple. Tubenya yang terbuat dari campuran kaca transparant ini membuat kita untuk ga repot melihat warnanya dan kita bisa liat kalau ternyata lip creamnya udah abis atau belum. Kuasnya juga lembut dan lumayan agak besar tapi tetep cukup nyaman dipakai karena sekali ambil bisa untuk apply ke seluruh bibir aku.
Dusnya yang berawarna pink dengan keterangan ingridients dan tanggal expirednya sangat-sangat simple banget. Tapi untuk tanggal expirednya cuma ada di dus dan jangan sampe lupa tanggalnya ya hehehe. Kalau aku biasanya masih aku simpen dus nya, atau terkadang aku tulis di label kecil dan ditempel di botolnya. Walaupun memang pasti habis sih sebelum tanggal expirednya.

Tanggal EXP dan kode BPOM yang tertera di dusnya

Tubenya yang simple dan dari bahan campuran kaca tapi ga gampang pecah pas jatuh :)

Ketahanannya sekitar 4-6 jam aja, tapi aku pernah coba pake dari pagi sampe malem lumayan masih bagus kok. Sebenernya tergantung apa yang kita makan hari itu sih hehehe.
Kalau untuk makan sudah pasti bagian tengah bibir pasti ilang (udah biasa ya lipstick/lipcream pasti akan begini). Tapi lip coat ini emang super banget deh, ga lengket pas dipake dan tetep ngejaga bibir untuk ga kering. Dan lipcoat ini memang transfer dan nempel kalau minum atau lap bibir pake tisu tapi tenang aja karena warna yang dibibir tetep stay bagus kok. Ya memang sedikit ga nyaman, karena ada bercak kalau abis minum. Tapi overall aku suka kok. Rasa sedikit kecewanya ketutup sama rasa suka di teksturnya yang lembut dan aroma yang ga terlalu menyengat.



Untuk yang baru coba Lipcoat ini pasti akan ngerasa agak sedikit aneh karena ngerasa bibir lebih agak tebel semacam kaya abis pake lipgloss karena memang lip coat ini teksturnya creamy matte jadi ga langsung bener-bener kering dibibir, tapi ga lama kok sekitar 1-2 menit sudah mengeset dan lama-lama akan terbiasa. Bahkan, lipcoat ini ga akan membuat bibir kita kering dan hitam loh. Ya memang sebagus itu Lipcoat ini dibuat bisa untuk mempercantik sekaligus merawat bibir kita. Bangganya lagi Lip Coat ini adalah Brand Local yang menurutku semakin kesini semakin makin bikin jatuh cinta banget deh kwalitasnya. Wah aku kasih bonus foto aku nih hehehe


Lip Coat ini ada beberapa shade dan dibandroll seharga Rp 129.000.- 
Kamu bisa cek semua warna cantiknya di Sociolla.com dan jangan lupa setiap belanja minimal Rp 250.000.- masukan Kode Voucher Belanjaku " SBNLAKAX " yang otomatis akan terpotong Rp 50.000.-


Thanks for reading gaes, selamat mencoba Lip Coat BLP ini ya.