About

ABOUT Coffee Beauty

Lina Ar
Blog ini saya buat karena sebenernya saya suka banget nulis dan cerita banyak.
Saya suka menjelaskan atau apa yah (emmmm) lebih tepatnya menggambarkan suasana hati saya, saya ceritain lewat tulisan. Mungkin, kalau lewat blog, saya jadi lebih suka mengingat sesuatu yang mungkin kadang saya udah lupa. Sebenernya blog ini saya buat udah lama. Bahkan, saya banyak nulis blog tapi kelemahan saya adalah lupa email haha :9 

Blog ini akan saya isi tentang travel, beauty, and info atau cerita unik lainnya hehehe
Karena saya suka banget sama ketiga itu. Pengen banget  bisa nulis blog about fashion tapi saya orang yang cukup cuek untuk masalah fashion, so im very simple for ootd :) and i just wearing T-shirt and the power of color (re: kolor) hahaha

Tapi masalah beauty, saya masih lumayan perhatian, namanya juga naluri wanita hehe
Bahkan, sangking sukaknya banget, saya sampai suka juga untuk review diblog tentang kosmetik itu.
Karena mulut saya suka gatel banget nyampein ke wanita-wanita lain untuk pake juga apa yang saya pake. (huuh egois) tapi ga maksain juga, saya kasih review aja ke mereka tentang suatu product yang saya pake. hehe


Dan selain itu, saya juga seorang ibu rumah tangga and i have little princess and she is very beautiful haha (semua ibu pasti akan bilang anak ceweknya cantik ya) hahaha my little princess name is "SEAN".  
Sean
Untuk yang mau kasih saran atau mau titip review and business please send email ke LINA.AR7@YAHOO.COM ☺


See you dears



-Lina.ar-

No comments:

Post a Comment