Find All Your Needs in Here

About

Blog ini aku buat karena sebenernya aku suka banget nulis dan cerita banyak.
Aku suka menjelaskan atau apa yah (emmmm) lebih tepatnya menggambarkan suasana hati ku, aku ceritain lewat tulisan. Mungkin, kalau lewat blog, aku jadi lebih suka mengingat sesuatu yang mungkin kadang aku udah lupa. Sebenernya blog ini aku buat udah lama. Bahkan, aku banyak nulis blog tapi kelemahan aku adalah lupa email haha :)

Blog ini akan saya isi tentang travel, beauty, puisi ala ala aku, and info atau cerita unik lainnya hehehe
Karena aku suka banget sama itu. Pengen banget  bisa nulis blog about fashion tapi saya orang yang cukup cuek untuk masalah fashion, so im very simple for ootd :) and i just wearing T-shirt and the power of color (re: kolor) hahaha

And kenapa aku pilih nama Coffee Beauty ?
Jawabannya karena aku suka menikmati kopi dan aku suka makeup. Jadi kedua ini adalah hal yang melekat di aku. 

Buatku, menulis adalah suatu cara mengungkapkan segala sesuatu yang tidak bisa kita bicarakan. Terkadang menulis adalah bentuk suara hati. KOK suara hati sih ?
Soalnya ngejanya didalem hati kan pasti :) heehehe

Jadi, kalau banyak sekali kekurangan dalam penulisan itu sudah pasti. Aku tetep membutuhkan saran dan kritik By email Lina.ar7@yahoo.com
Post Comment
Post a Comment