Find All Your Needs in Here

[ Review ] Perfect Whip Facial Cleanser by Senka Shiseido | Pembersih Wajah No. 1 di Jepang

Friday, March 23, 2018

Selama pencarianku naik turun gunung, keluar masuk supermarket akhirnya aku menemukan Facial Foam yang aku cari. Eh agak lebay yah, tapi emang bener sih selama ini aku nyari facial foam yang busanya banyak tapi lembut di wajah dan ga bikin wajahku aneh sesudah cuci muka.
Terlebih lagi, di saat usia kehamilanku masih di trisemester pertama ini aku harus cermat milih pembersih muka :)
Karena aku ga bisa pake skincare sementara waktu jadi aku harus pake facial foam yang bener-bener bisa mengangkat kotoran di wajahku.

Ternyata Facial Foam Perfect Whip Senka Shiseido ini sudah membuatku jatuh cinta banget. Gimana ga jatuh cinta coba? 
Senka Perfect Whip ini ga membuat wajah kering, wanginya soft dan super enak, ditambah lagi pakenya sedikit tapi busanya banyak banget.


Senka mengklaim produk ini ada Facial Foam No. 1 di Jepang. 
Dan kenapa aku juga jatuh cinta dengan produk ini ? 
- Wanginya Soft , enak, dan segar
- Busanya banyak walaupun makenya sedikit
- Mengangkat kotoran hingga ke pori-pori
- Tidak membuat kulit kering
- membuat wajah lebih lembut
- Harganya masih terjangkau

Pakenya cukup segini aja karena busanya banyak jadi cukup meratakan keseluruh wajah hingga leher.
Busa lembut Facial Foam Senka 
Senka Perfect Whip ini mengandung Double Hyaluronic Acid yang membuat wajah halus dan menjaga kelembapan pada wajah. Busanya melimpah karena mengandung White Cocoon Essence serta busanya yang lembut bisa menghapus makeup pada wajah sampai benar-benar bersih.
Bentuk packagingnya juga aman kalau mau dibawa kemanapun. Desainnyapun super simple dengan kemasan berwarna biru dan sedikit tulisan japan.
Finally, aku menemukan yang selama ini aku cari. Saat ini Perfect Whip ini masih jadi favoritku.

Repurchase? Pastilah.

Senka Perfect Whip memiliki 2 ukuran kemasan yaitu 40gr dan 120gr. 
Harganya juga masih terjangkau kok. 
Rp 27.000.- untuk 40gr
Rp 65.000.- untuk 120gr

Saat ini kalian bisa mendapatkan Perfect Whip ini di Sociolla.com dan jangan lupa untuk selalu memakai kode voucherku SBNLAKAX supaya dapet discount sebesar Rp 50.000.-


Untuk di Supermarket/Drugstore belum dipastikan kapan keluarnya, infonya bisa kalian dapatkan di instagramnya ya (:
Kamu wajib coba Perfect Whip ini, dan aku yakin pasti kamu juga jatuh cinta. Thanks for reading and all see you on my new story.
2 comments on "[ Review ] Perfect Whip Facial Cleanser by Senka Shiseido | Pembersih Wajah No. 1 di Jepang"
  1. ini banyak yang review dan pada sukaa. aku penasaran pengen nyobain juga :D
    tapi elihat stock facial foamku masih banyak gara2 harbolnas.wkwkw masih ditahan duluuu T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak enak banget sebenernya busanya banyak, lembut juga. Wah itu dia yang ga bisa di tahan kalau harbolnas -__-

      Delete