Find All Your Needs in Here

Lipcream Murah Di bawah 50.000 ini Wajib Kamu Punya

Saturday, December 2, 2017

Sebagai wanita memang sulit sekali menahan godaan warna warni lip cream. Karena terkadang kita harus menyesuaikan warna lipcream dengan mood ataupun dengan makeup kita saat itu. Bahkan sangking egoisnya, seorang wanita bisa membeli lipcream dengan berbagai warna dan mungkin sampai lupa kalau sebenarnya kita sudah punya warna lipcream tersebut.
Supaya ga sayang-sayang, aku kasih referensi lipcream yang wajib kamu punya dan teksturnya enak saat dipakai.


EMINA LIPCREAM



Emina Lipcream ini punya 7 shade yang bagus loh.
01. CHOCO LAVA
02. FUZY WUZZY
03. MAUVELOUS 
04. FROSTBITE 
05. FLAMINGGO 
06. JELLY BEAN 
07. TUMBLEWED

Warna favoritku sih yang Shade 03 Mauvelous, karena warnanya ngepas dibibir aku dan ga begitu cetar untuk keseharian aku.
Lipcream Emina ini sangat best seller loh. Karena teksturnya yang ga bikin bibir kering walaupun matte. 
Kamu bisa dapetkan ini  di drugstore atau di Sociolla.com
Dengan harga:

Rp 40.000.- Sampai Rp 45.000.-

[ Baca Juga: Review Lipcream Emina ]

Purbasari Lipcream Hi-Matte


Hi-Matte ini punya 5 warna yang ga kalah keren sama lipstick mattenya. Purbasari berhasil menguasai pasar dengan lipstick mattenya dengan harga yang murah juga. 

Dan ini dia shade list dari purbasari Hi-Matte:

01. Vincia
02. Azalea
03. Lantana
04. Zinia
05. Azalea

Untuk daily use biasanya azalea dan lantana nih juaranya. Karena warnanya yang tidak terlalu ngejreng (eh tapi selera juga sih XD) 
Nah, ini salah satu brand local yang best seller banget loh. Karena selain harganya murah, warnanya cukup bagus-bagus. Selain itu Lipceam Purbasari ini mudah ditemukan dimana-mana juga. Bisa di drugstore atau online shop hanya dengan harga:

Rp 40.000.- Sampai Rp 45.000.-

Bahkan, kalau kamu suka belanja di pasar tradisional, Lipcream Purbasari ini ada juga loh di toko kosmetiknya. 

WARDAH LIPCREAM EKSLUSIF


Lipcream Wardah adalah salah satu pemegang pasar sih diantara keempat lipstick ini. Karena memang brandnya yang sering menampilkan iklan sehingga kebanyakan brand wardah sudah sangat friendly terdengar. Semua produknya juga sangat mudah sekali kita temui di berbagai toko kosmetik, bahkan di acara tertentu brand wardah ini sering sekali mengadakan Demo Beauty Class . 

Lipcream Wardah ini punya warna yang sangat banyak loh. Jadi Wajar kalau penggemarnya banyak.

Foto By http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2016/09/full-swatches-wardah-exclusive-matte.html
Wah, banyak bangetkan warnanya. Yang mana nih warna favorit kamu ?
Harganya juga cukup murah kok, sekitar :

Rp 45.000.- Sampai Rp 55.000.-


PIXY LIPCREAM


Pixy Lipcream juga ga kalah best sellernya loh. Karena selain teksturnya menurutku enak saat dipakai, warnanya juga sangat banyak. Terlebih lagi pixy baru mengeluarkan warna nude series yang bagus-bagus.
Berikut foto warna-warna pixy lipcream dari Beauty Blogger Rusydinat . (Btw, ini salahsatu blogger panutanque loh, aku belajar banyak dari dia ^^)



Banyak banget kan warnanya. Yang nude seriespun menggoda banget. Nah, kamu mau beli yang mana hayoooo ? 
Karena pixy lipcream ini juga harganya masih sangat terjangkau banget. 

Mulai dari Rp 40.000.- Sampai Rp 45.000.-


Ga usah takut over badget kalau mau belanja kosmetik, karena aku punya voucher disc 50K setiap belanja di Sociolla dengan minimal belanja Rp 250.000.- dan otomatis setelah masukin kode voucher aku SBNLAKAX langsung terpotong Rp 50.000.- 
So, kamu cukup bayar belanjaan kamu sebesar Rp 200.000.- 
Selain voucher, kamu juga ga perlu bayar ongkir loh dan payment bisa bayar di rumah juga. Wah enaknya, mau yang mana tinggal pilih, bayar di rumah, dianter ke rumah juga.

Happy Shopping you guys
Thanks for reading^^.



6 comments on "Lipcream Murah Di bawah 50.000 ini Wajib Kamu Punya"