Thursday, July 20, 2017

Review Multi Manfaat Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah Aloe Vera Gel

Kadang suka kesel sendiri ya karena kulit kering bersisik gitu apalagi kalau abis berenang. OMG! Berasa banget ini seluruh wajah sampe kaki keringnya. 
Sempet agak males juga kalau mau berenang aja segala harus pake yang segala rempong mulai dari pake sun block, Sun Screen buat muka sampe kaki, belum lagi kalau salah satunya ketinggalan *yawlaa berasa vampire banget takut kena sinar matahari karena berenangnya start jam 09.00 pagi. 

Akhirnya setelah sekian lama bertapa dapet juga nih pencerahan yang ternyata ada didepan mata. Hahahha
Ternyata selama ini jawaban tersimple adalah taraaaa "wardah aloe vera gel". All in one banget deh produk ini. Kudet kali ya selama ini baru tau ada produk dari wardah yang simple banget dan praktis. Tapi karena males banget ke supermarket akhirnya aku putuskan untuk buka handphone dan belanja aja di Sociolla, soalnya bisa bayar ditempat dan ada potongan disc Rp 50.000.- ih waw banget kan kalau liat discount. hehehe



And,
Yeay yang ditunggu dari Sociolla dateng juga.
*Muka girang beneran loh ini*
Wardah Aloevera gel ini ternyata lagi happening banget loh.
Bahkan ga cuma dikalangan wanita aja tapi juga laki-laki.
Hah ? 
Wah segitunya ? 
Kok bisa ?
(Penasaran yaaaaa)
yuk kita bahas sedikit manfaat si wardah aloe ini sampe kok laki-laki juga suka. Hehehe
Wardah Aloe ini mengandung:
  • Aqua, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, 
  • Beta-Glucan, Glycerin, 
  • Butylene Glycol,
  • Propylene Glycol, 
  • Biosaccharide Gum-1
  • Phenoxyethanol,
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 
  • Trideceth-9, 
  • Acrylates/C10-30 Alkil Acrylate Crosspolymer, 
  • Triethanolamine, 1,2-Hexanediol
  • Caprylyl Glycol, Glyceryl Polyacrylate, 
  • Allantoin,Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Polysorbate 20.

Manfaatnya bisa baca dibawah ini:
  • Menjaga kelembapan ekstra pada kulit
  • Aman sebagai primer makeup dan konon katanya bisa tahan lebih lama
  • Bisa untuk vitamin rambut.
  • Sebagai cream wajah untuk siang dan pagi,
  • Mengempeskan jerawat
  • Bisa sebagai lotion pagi dan malam
Wah banyak kan manfaatnya. Nah, kenapa sih kok laki-laki juga banyak yang suka ?
Gini guys, Jangan heran loh kalau laki-laki juga mementingkan perawatan kulitnya. Tapi hanya sebatas untuk merawat diri aja bukan yang berlebih, karena contoh:
laki-laki yang suka naik gunung, atau bekerja di out door ini sangat membutuhkan suatu produk yang tetep bisa menjaga kulitnya agar si wanita-wanita ini juga tetep suka sama laki-laki yang hobinya di out door tapi tetep bersih. Karena bisa untuk tangan, kaki, wajah, dan rambut. Nah, ke praktisannya ini yang jadi alasan paling pertama untuk jadi pilihan. Kebayang dong kalau naik gunung atau ke pantai pasti kulit kering karena kena teriknya matahari terus dan pasti bikin kulit butuh asupan vitamin.
Waaah multifungsi banget kan (yeay). Jadi kalau punya pacar yang hobinya naik turun gunung, out bond, ke pantai jangan lupa rekomendasiin produk ini ya supaya tetep bersih dan kulitnya sehat.
 Emang sih sempet baca beberapa testimonial prooduk ini katanya cocok-cocokan tapi kulitku cenderung sensitif dan cocok aja sih. Menurutku sih kalau ga cocok di wajah masih bisa dipake ke tangan sama kaki kok jadi ga mubazir kalau misalnya udah terlanjur beli tapi ga cocok di wajah. Tapi pemakaian pertama emang agak panas gitu, sempet deg-degan takut kenapa-kenapa ternyata ga masalah kok, dan ngilmu lagi baca-baca review ternyata memang awalnya gitu.  Selain itu aku suka juga sama teksturnya yang gel gini dan kalau baru dipake emang agak lengket tapi sebentar banget kok lengketnya, setelah itu ringan dipakai dalam jangka waktu yang lumayan lama dan lumayan nahan minyak diwajah juga loh. Bahkan waktu aku pake buat primer makeup ya beneran bagus hasilnya. Dan aku jadi jatuh cinta sama Wardah Aloe Vera ini.

Teksturnya Gel tapi tapi ga lngket walaupun di pake lama
Nah guys, alasan diataslah wardah aloe banyak penggemarnya. Selain itu, packagingnya ini sangat aman, tutupnya rapat dan praktis ga makan tempat banget kan kalau di masukin ke tas. Aku sih suka bentuknya, tapi sesuai selera ya karena ada yang suka pake jar gitu. Jadi kebayang dong kalau wardah aloe vera gel ini emang banyak penggemarnya karena selain simple banget kemasannya, manfaatnya juga banyak dan praktis ga repot bawa banyak pot cream.
Oh iya jangan kaget ya kalau keterangan di belakang ini cara pemakaiannya untuk tangan dan kaki aja, karena awal-awal aku juga kaget sih, tapi setelah bertapa "di google'' ngilmu kesana kesini akhirnya tau juga segudang manfaatnya.

Tampak belakang kemasan terdapat banyak keterangan produk ini
Wardah aloe ini bisa kamu dapetin secara mudah di supermarket atau toko kosmetik online lainnya, dengan harga yang sangat terjangkau banget lah.

Rp 30.000.- sampai Rp 40.000.-
@100 mili

Oiya guys kalau mau lebih hemat ini nih yang penting. Ambil kertas sama pulpen dulu ya. Hehehe
Belanja kosmetik original dan branded bisa dapet potongan Rp 50.000.- di Sociolla (Klik ini) dan bisa bayar di tempat termasuk belanja Wardah Aloe Vera ini.
Wah praktis banget kan. Dan jangan lupa sebelum check out pake kode Sociolla Voucher SBNLAKAX ya dijamin langsung ada potongan harganya kok. Selamat mencoba ya perawatan praktis ala wardah.

Bisa Klik "Sociolla" untuk belanja praktis dan tunggu di rumah

2 comments:

  1. Aku juga slalu pake ini bahkan sering aku campurin ke face mask tiap kali maskeran ada sensasi coolnya gitu.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kamu cocok kak untuk wajah? Aku sih cocok, ade aku yg jerawatan malah :(
      Nanti aku mampir ya ke blogmu

      Delete