Tuesday, May 9, 2017

[Review] Cream Wajah Eva Mulia

Cream Wajah Eva Mulia
Haiii cantik, kali ini gw mau bahas tentang cream eva mulia.
Karena pasti banyak yang masih bingung mau nentuin pake cream wajah apa ya ketika muka lagi bermasalah banget. Tenang aja ga usah putus asa hehehe karena gw bakal kasih review tentang salah satu cream andalan gw kalau wajah gw lagi ga bersahabat banget alias munculnya pasukan jerawat dan si minyak jelantah hahaha

[Review Produk]

Anw, gw ga perlu bahas kemasannya ya karena kemasannya cukup simple dan ga gede bange, jadi gampang dimasukin ke pouch kosmetik.
Kenapa gw pilih cream eva mulia itu adalah karena gw cocok pastinya sama cream ini setelah cream favorit gw dari oriflame [cream even out oriflame]. Namanya hormon kadang suka ga jelas hahah bikin jerawat tiba-tiba muncul mendadak dan nyeremin banget kalau pas lagi salah pake makeup yang ga cocok pasti gw bakalan penuh jerawat dan itu mengganggu banget. Akhirnya gw pilih cream eva mulia ini sebagai penawar hahaha
Karena cream eva ini ga bikin ketergantungan dan memang disediakan jenis cream untuk jerawat.
Cream andalan yang biasa gw pake yaitu:
  • Obat Bersih : Gunanya untuk bikin muka lebih bersih dari jerawat atau komedo lainnya.
  • Day Cream: gunanya untuk dipakai pagi hari supaya ngelindungin kulit kita dari sinar matahri dan bikin kulit kita tetep ternutrisi.
  • Night Cream : Untuk mencerahkan, menutrisi kulit kita, membuat jerawat hilang dan lainnya deh
  • Toner : Kadang-kadang toner ini gw taruh di kulkas supaya dingin dan sekaligus mengecilkan pori-pori kita, selain itu jerawat kita juga bersih karena toner ini.
  • Soap Bar : Sabun Eva ini bisa dipotong beberapa bagian jadi hemat dan sabun ini manfaatnya banyak bisa untuk mencerahkan, membersihkan wajah, membuat wajah lebih sehat juga.
 Setelah kurang lebih 3 sampai 4 bulan biasanya mulai terlihat kok perubahannya. Tapi cream ini ga ketergantungan, setelah wajah gw bersih dari jerawat biasanya gw suka balik ke cream even out oriflame. hahaha

Tapi Cream ini memang terbukti bagus, karena ade gw juga pake ini. Sempet udah pake beberapa obat dan akhirnya gw paksa untuk pake cream ini dan setelah 3 bulan jerawat hilang hehehe

Buat kamu yang bingung pake cream apa mau bersihin jerawat yang bandel bisa pake ini. Konsul aja ke Klinik Eva Mulia di Tebel (Sebrang Mall Glael) gw taunya klinik yang disitu, tapi kalau browsing, eva mulia juga udah buka di kelapa gading.
"Klinik Eva Mulia di Tebet "(klik aja) 

Jangan lupa untuk selalu pengalaman cream wajah kamu di komentar ya. Supaya makin banyak yang lagi galau pake cream bisa mudah nyari tau apa yang harus dipakai. Hehehe

2 comments:

  1. biayanya berapa sih mom ? mau tanya2 dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, send email yah ke lina.ar7@yahoo.com yah ;)

      Delete