Find All Your Needs in Here

Taman Mini Indonesia Indah

Tuesday, October 16, 2012

 happy sunday teman-teman (^.^)
emm... hari ini gw mau share tentang waktu gw ke taman mini . emang sih ini bukan pertama kalinya gw kesana , tapi gw baru sempet nyimpen fotonya itu sekarang . maklum teknologi canggihnya baru gw kuasain sekarang HAHAHA gw kesana sama family dan beberapa kerabat mom & dad gw .. gimana ceritanya yukk cuuuussss ke alinea bawah aja ! *sambil mikir yang mau diceritain*



Disana (taman mini) gw ketempat adat rumah jawa tengah karena kebetulan diundang sama bupati purwerejo buat menghadiri acara "kuda lumping" .
Abis itu gw jalan-jalan lagi muterin taman mini , sambil foto-foto ngeabadiin momen disanaaaaa ...

Banyak sih ya anjungan-anjungan yang gw kunjungin termasuk anjungan kalimantan (lupa tengah,selatan,atau apa)teruus ke sea world,taman bunga, tapi lupa apa aja yang gw kunjungin . Pokoknya terakhir yang gw kunjungin itu adalah istana anak , bayarnya kalau ga salah 5000/orang -
 tapi kalau mau masuk anjungan-anjungan yang lain itu gratiiiiiis kok buat orang tua yang mau ngenalin adat-adat tentang INDONESIA , taman mini adalah pilihan yang cucok buat nambah wawasan anak-anaknya DAAAAANNN bisa juga buat acara resepsi nikahan , sunatan atau acara lainnya deh , karena dekorasi ruangannya TOP BGT deh ....


, waaaaahhh ga terasa udah 3 baris gw nulis eeehhh,, 3 paragraf maksudnya , dan mentok ga tau mau cerita apalagi karena tiba-tiba ga konsen karena mau nonton ftv hahahahaaaa makluuum *menikmati liburan*
okkke buay and hapsun blogeres *lambai tangan*




Post Comment
Post a Comment